Le site du rugby à Mussidan

Vous êtes sur la page : X

ENTENTE DES 2 VALLEES
JUNIORS REICHEL B 2008 / 2009
SAMEDI 11 OCT 08 A MUSSIDAN ........MATCH CHAMPIONNAT : ENTENTE 2 VALLEES / ANGOULÊME
DEFAITE 26 A 15
Deuxième défaite en deux match de championnat, face à une solide équipe d'Angouléme sur le score de 26 à15. Une bonne entame, beaucoup de saine agressivité, du pressing, un essai, le contenu de la 1ere mi-temps fût très intèressant. seul bémol un essai douteux accordé à Angouléme. En revanche les deux essais casquettes de la 2éme mi-temps nous montrent le travail restant à accomplir pour rivaliser avec ces équipes. La présence des joueurs est indispensable à l'entraînement c'est un minimum, la séance du mercredi ne doit pas être galvaudée, toutes les équipes Reichel s'entraînent au moins deux fois par semaine, chacun doit prendre conscience des efforts à fournir pour simplement être dans le coup.